Ingredientes: 6 postas de cação 2 unidades de cebola em rodelas 6 colheres (de sopa) de manteiga Quanto baste de sal Quanto baste de pimenta-do-reino branca 6 tomates picados, sem peles, sem sementes 1 xícara (de chá) de salsão em cubos pequenos 2 xícaras (de chá) de cenoura cozida em rodelas 4 xícaras (de chá) de batatas cozidas em rodelas Brócolis cozido sem talos 1 tablete de caldo de legumes Modo de preparo: Cozinhe os legumes com o tablete de caldo de legumes. Reserve. Distribua as cebolas no fundo de uma fôrma refratária grande. Coloque as postas de peixe, por cima, distribua 2 colheres (de sopa ) de manteiga ao pedacinhos. Coloque os tomates e tempere com sal e pimenta. Asse em forno quente durante 15 minutos. Acrescente os legumes bem escorridos e cubra com a manteiga restante. Asse por mais 20 minutos. Se preferir, tempere o peixe antes com tempero pronto misturado em caldo de limões. Poderá substituir o cação por peixe de sua preferência Poderá agregar legumes de sua preferência.... |
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quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
Assados
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