Ingredientes 1 ovo 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo 5 colheres (sopa) de queijo ralado 1 pitada de orégano 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1/2 cebola 1 xícara de chá de leite 1/2 xícara de chá de óleo Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto. Modo de Preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos... |
Páginas
terça-feira, 3 de janeiro de 2012
RECEITAS DO Chefe AGAPITO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário