Ingredientes 1 garrafa de vinho tinto seco - 1 lata de refrigerante de limão - 1 dose de licor de laranja - 1/2 copo de suco de laranja - 2 maçãs picadas - 1 abacaxi picado - 1 cacho de uvas (tipo itália) sem sementes - 3 cravos-da-índia - açúcar a gosto - gelo picado Coloque as frutas numa jarra grande com o açúcar. Acrescente o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo.. |
Ingredientes para Drinque Passione: • 4 colheres (sopa) de gim • 4 colheres (sopa) de licor Southern Confort (feito de burbom e pêssegos) • suco de dois maracujás • suco de um limão • açúcar a gosto... |
Ingredientes para Balalaica: 1 colher (chá) de nescafé 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medidade de vodka 1 gema Como Preparar Balalaica: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Acrescentar gelo picado a gosto e servir a seguir... |
60 ml de uísque (Scotch) 30 ml de xarope de mel (2 partes de mel e 1 parte de água) 30 ml de suco de limão 4 a 8 folhas de hortelã Bater em uma coqueteleira com gelo e coar em um copo com gelo. Finalizar com club soda.... |
Ingredients: 4/10 Havana Club Rum 4/10 Suco de abacaxi (Pineapple juice) 1/10 Cointreau 1/10 Suco de limão (Lime juice) Algumas gotas de Grenadine (a few drops) Cereja para decorar (a cherry) Coloque os ingredientes dentro de uma coqueteleira, na ordem descrita acima. Bata vigorosamente e sirva em um copo com gelo..... |
Gelo 2 doses de Gin ou Vodka 1/2 dose de Suco de limão 1/4 a 1/2 dose de Xarope de açúcar Decore com uma fatia de limão.... |
1 parte de rum Bacardi Oro 1 parte de suco de laranja 1 parte de suco de maracujá 1 parte de sweet-and-sour mix 2 copos de Bacardi Oro 2 copos de água 1 copo de suco de maracujá Maguary concentrado 1 copo de suco de laranja Maguary concentrado 1 copo de açúcar cristal 1 copo de suco de limão É só misturar tudo muito bem em uma jarra, e servir em copos altos com gelo.... |
Receita: 1 dose de Tequila, 1/2 dose de Cointreau, 1 dose de suco de limão Como fazer: Passe os ingredientes pelo liquidificador com o gelo e sirva em taça grande para coquetéis crustada com sal. Decore com uma rodela de limão..... |
Receita: 2 partes de suco de limão, 5 partes de tequila, 3 partes de Cointreau, sal para fazer a crusta. Como fazer: Envolva a borda de uma taça de coquetel com limão. Logo em seguida, passe o sal na borda. Em uma coqueteleira, coloque quatro pedras de gelo, acrescente a tequila e o Cointreau. Coe e sirva...... |
50 ml tequila 100 ml suco de laranja 2 colheres de chá de grenadine cubos de gelo à gosto 1 fatia(s) de laranja Despeje a tequila e o suco de laranja em uma coqueteleira com cubos de gelo. Agite bem. Coe sobre cubos de gelo em copo(s) alto(s). Adicione o grenadine devagar, inclinando o copo, de modo que vá para o fundo do copo e crie um efeito de camadas de cores como o nascer do sol, à medida que ele sobe através da bebida. Sirva decorado com uma fatia de laranja na borda do copo e um canudo. DICAS: Grenadine é um xarope cor vermelho-sangue, feito com romã e mel. Pode ser substituído por groselha...... |
37 ml vodka 100 ml suco de tomate 1 gota(s) de suco de limão ½ colher(es) de chá de molho inglês (Worcestershire) 4 gotas de molho de pimenta Tabasco cubos de gelo à gosto sal e pimenta-do-reino à gosto 1 fatias de limão para decorar Misture a vodka, sucos e molhos com parte do gelo. Coe a bebida sobre cubos de gelo no copo(s) em que irá servir. Adicione sal e pimenta-do-reino à gosto. Decore com uma fatia de limão na borda do copo e sirva..... |
50 ml brandy 1 ovo(s) 1 colher(es) de chá de açúcar gelo picado à gosto noz moscada ralada para enfeitar Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite bem até espumar. Coe a bebida no(s) copo(s) e sirva decorada com uma pitada de noz moscada.... |
50 ml cachaça 2 colheres de chá de açúcar mascavo 4 gelo picado 6 fatias de limão Coloque metade das fatias de limão no copo. Adicione o açúcar mascavo. Misture bem amassando o limão para extrair o suco. Adicione o gelo picado e complete com a cachaça. Mexa bem. Sirva decorada com o restante das fatias de limão.... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário