Ingredientes: 1 lata de leite condensado 4 ovos grandes 2 latas de leite comum Modo de preparo: Pulse os ingredientes no liquidificador (quanto menos bater, melhor). Fazer um caramelo de 2 xícaras de açúcar cristal e 1 xícara de água. Forrar a forma com o caramelo e colocar a massa do pudim. Colocar o forno pré-aquecido a 200ºC (elétrico) e a gás (máximo) com um tabuleiro de água dentro do forno. Quando ferver a água colocar o pudim no banho Maria coberto com um papel alumínio. Colocar vinagre ou rodela de limão para não escurecer a forma. Tempo para assar: 25 minutos. Ponto: Enfia uma faca de mesa. A faca sai molhada mas não sai molhada de leite. Esfriar fora do forno. Levar à geladeira até resfriar totalmente. Sacudir a forma até o pudim soltar. Vira na forma e decora com ameixa preta e sua calda... |
Páginas
quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
Doces e Sobremesas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário