ngredientes: 500 grs de feijão 1 litro de água 1 folha de louro 1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de óleo 200 grs de bacon 5 folhas de couve fatiada em tiras finas 1 cebola 3 dentes de alho 2 ovos farinha de mandioca cheiro verde a gosto pimenta a gosto Modo de preparo: Colocar o feijão, a água, o louro, o óleo e o sal numa panela de pressão para cozinhar. O tempo de cozimento é de aproximadamente 20 minutos, pois não pode ficar mole o feijão. Em uma frigideira frite o bacon, e escorra. Refogue na mesma panela a cebola fatiada e os dentes de alho amassados com pimenta. Acrescente os ovos e deixe fritar. Junte o feijão escorrido, a couve, o cheiro verde. Regule o sal e desliqgue o fogo. Acrescente a farinha de mandioca de biju. Na hora de servir jogue o bacon por cima. Bom Apetite!!! Daniel Agapito.. |
Páginas
quarta-feira, 4 de janeiro de 2012
Pratos Diferenciados
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário